Beau succès populaire pour le rapide de Metz Fischer

Ce mardi 8 mai, le tournoi rapide de Metz Fischer a vu la participation de 93 joueurs (dont 30 de Metz Fischer) au complexe sportif Saint Symphorien.

Si la date n’a pas permis d’attirer beaucoup de joueurs étrangers ou travaillant à l’étranger, les joueurs Meurthe-et-Mosellans étaient bien présents et se sont particulièrement illustrés.

Dans le tournoi A, deux jeunes joueurs de Nancy Stanislas montent sur le podium : Valentin Pillard s’impose devant Etienne Muller et Antoine Ellis.

Dans le tournoi B, C’est la toute nouvelle championne de France poussines, Lucia Stoll, du club de Vandoeuvre qui remporte le tournoi devant Victor Pogodalla et Louis Spagnolo.

Bref, un bel après-midi d’échecs mêlant compétition, sportivité et convivialité. Un grand merci aux bénévoles qui ont rendu cette manifestation possible !

Cliquez sur « Continue la lecture » pour voir toutes les photos de la journée.